520 Jama'ah Calon Haji Trenggalek Berangkat ke Tanah Suci

20 June 2023

520 Jama'ah Calon Haji Trenggalek Berangkat ke Tanah Suci

Berangkatlah Jamaah Calon Haji Trenggalek menuju Tanah Suci dengan penuh semangat.

Bupati Trenggalek, Mochamad Nur Arifin, telah mengirimkan 520 Jamaah Calon Haji dalam 2 kloter pemberangkatan 46 dan 47.

Jama'ah calon haji termuda adalah Sdri. ELLISHA PUTRI BINTANG BINTI KHOLIL, usia 18 tahun 11 bulan alamat Dusun Telan RT. 19 RW. 26 Desa Ngadisuko Kecamatan Durenan.

Jama'ah calon haji tertua yaitu Sdr. MUSARI BIN MARTO SARI usia 93 tahun 1 bulan dengan alamat Dusun Singgihan RT. 13 RW. 05 Desa Masaran Kecamatan Munjungan.

Mereka akan berkumpul di Asrama Haji Surabaya setelah perjalanan dengan 12 bus dari Trenggalek.

Semoga perjalanan dan ibadah haji mereka diterima dengan sempurna. Serta mari doakan juga kesabaran dan kesehatan bagi para pendamping yang akan membimbing mereka.

"Semoga semuanya selamat, sehat, berangkat mapupun pulang. emudian juga hajinya diterima menjadi haji yang mabrur", pesan Bupati Nur Arifin. Diskominfo Trenggalek