Bupati Nur Arifin Tandai Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Jama'atul Burdah Prambon Tugu

pembangunan

24 May 2022

Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin menandai peletakan batu pertama Masjid Jama'atul Burdah Dusun Krajan, RT 15 RW 3, Desa Prambon, Kecamatan Tugu, Senin (23/5/2022).

Mas Ipin, sapaan akrab Bupati muda ini berharap pembangunan masjid ini mampu mendatangkan keberkahan bagi warganya. Baik kepada pihak yang mewakafkan tanah maupun warga yang ikut mendukung terlaksananya pembangunan tempat ibadah umat islam ini.

"Saya terimakasih," ungkap Mas Ipin. "dan karena saya yakin masjid yang dibangun ini menjadi rumah suci Rumahnya Allah, insyaallah nanti ada rezeki yang tidak terduga-duga darimana asalnya," tuturnya menambahkan.

Diharapkan oleh suami Novita Hardini ini kedepan saat masjid ini selesai dibangun, agar masyarakat dapat memanfaatkannya dengan baik guna menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

"Jadi tidak usah khawatir, semoga dapat terus istiqomah," harap Bupati Arifin.

"Semoga semua diberikan keselamatan, sehat, bahagia, selalu bersyukur agar selalu ditambahi rezeki oleh Allah SWT,selamat dunianya selamat akhiratnya," pungkasnya. Diskominfo Trenggalek