Bupati Trenggalek Serahkan Surat Keputusan Bupati Tentang Purna Tugas Kepada 76 PNS Pemkab Trenggalek

22 August 2024

Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin menyerahkan Surat Keputusan Bupati tentang Purna Tugas kepada 76 PNS Pemkab Trenggalek di Pendhapa Manggala Praja Nugraha.

Dalam kesempatan ini, terdapat 17 pejabat struktural Pemkab Trenggalek yang memasuki masa purna tugas dimana salah satunya adalah pejabat eselon II, yakni Drs. Widarsono Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

Pada penyerahan SK Pensiun ini, terdapat PNS dari golongan IV/d sebanyak 11 orang, IV/c sebanyak 24 orang, golongan IV/b sejumlah 9 orang, IV/a sebanyak 11 orang, III/d sejumlah 4 orang, golongan III/c sejumlah 6 orang, golongan III/b sejumlah 3 orang, golongan III/a sejumlah 5 orang, golongan II/c sejumlah 2 orang, dan golongan II/b sejumlah 1 orang.

Sementara itu PNS yang memasuki masa pensiun TMT per 1 september 27 orang dengan masa kerja terlama 41 tahun 6 bulan atas nama Sdr. Iwit Sunarsih, S.Pd dari SDN 3 Sukorame Gandusari dan masa kerja paling singkat 22 tahun 9 bulan atas nama Dra. Tri Astuti dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Trenggalek.

PNS dengan TMT per 1 Oktober 2024 sejumlah 24 orang dengan masa kerja terlama 40 tahun 6 bulan atas nama Subandi, S.Pd dari SDN 2 Kedunglurah Pogalan. Serta untuk masa kerja paling singkat 19 tahun 9 bulan atas nama Sdri. Sri Wahyuni, S.Pd dari TK DWP 2 Wonorejo Gandusari.

PNS dengan TMT per 1 November 2024 sejumlah 25 orang dengan masa kerja terlama 38 tahun 11 bulan atas nama Sukamti, S.Pd dari SMPN 6 Trenggalek. Sedangkan masa kerja paling singkat 21 tahun 4 bulan atas nama Apadi, S.Pd dari SDN 1 Karangturi Munjungan. (Kominfo Trenggalek)