Pembukaan Pesta Rakyat Trenggalek

30 August 2023

Pembukaan Pesta Rakyat Trenggalek

Pesta Rakyat Trenggalek 2023 resmi dibuka oleh Wakil Bupati, Syah Muhamad Nata Negara, sebagai bagian dari perayaan Hari Jadi Ke-829 Trenggalek dan HUT ke-78 Republik Indonesia.

Dari 19 hingga 29 Agustus 2023, Alun-alun Trenggalek akan menjadi pusat perhatian dengan ratusan stan bazaar UMKM dan panggung hiburan yang menampilkan aneka pertunjukan musik dan seni budaya.

Tak ketinggalan, Festival Jaranan Terbuka pada 24-26 Agustus akan semakin memeriahkan suasana. Pesta Rakyat ini bukan hanya ajang hiburan, tetapi juga kesempatan untuk mendukung perekonomian masyarakat lokal.

Wakil Bupati mengajak semua masyarakat untuk merayakan dengan penuh keceriaan dan menjaga kebersihan selama acara berlangsung. (Kominfo Trenggalek)