Warga Desa Nglongsor Raih Penghargaan Perempuan Inspiratif

24 May 2023

Warga Desa Nglongsor Raih Penghargaan Perempuan Inspiratif

Wabup Trenggalek Syah Muhammad Natanegara, bangga salah satu perempuan di daerahnya mendapatkan penghargaan perempuan inspiratif dalam peringatan Hari Kartini 2023 Provinsi Jatim. Perempuan tersebut telah mengabdikan diri kepada anak-anak berkebutuhan khusus.

Harapannya, penghargaan ini dapat menjadi inspirasi perempuan lain agar melakukan kebaikan yang sama sesuai bidang dan kemampuan yang dimiliki.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, di Gedung Negara Grahadi.

Yuniarti telah mengabdikan diri selama kurang lebih 18 tahun kepada anak berkebutuhan khusus.

"Ini merupakan sebuah kebanggaan untuk kita semua. Semoga hal ini dapat mengisspirasi perempuan di Kabupaten Trenggalek untuk berkarya dan berprestasi sesuai dengan bidang serta keahliannya masing-masing", tandas Wakil Bupati Trenggalek. Diskominfo Trenggalek