Trenggalek Dalam Angka 2020

18 December 2020

Trenggalek Dalam Angka 2020

Dalam era informasi sekarang ini data statistik merupakan kebutuhan utama bahan perencanaan dan evaluasi terhadap hasil-hasil pembangunan. “Trenggalek Dalam Angka 2020” merupakan salah satu publikasi tahunan BPS Kabupaten Trenggalek yang komprehensif memberikan gambaran umum tentang geografi ciri dan keadaan social ekonomi di Kabupaten Trenggalek.
Publikasi Trenggalek Dalam Angka tahun 2020 ini merupakan lanjutan dari publikasi tahun sebelumnya yang menyajikan jenis data dari berbagai bidang serta dilengkapi dengan ulasan deskriptif dalam dua Bahasa yakni Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Upaya ini dimaksudkan untuk pengguna data dari pihak Asing dapat memahami isi buku ini yang pada gilirannya dapat melihat peluang Investasi yang ada sehingga dapat menarik Investor Asing untuk menanamkan modalnya di Kabupaten Trenggalek.
Publikasi ini dapat terwujud berkat kerjasama dan bantuan dari berbagai pihak baik instansi pemerintah maupun swasta khususnya pemerintah Kabupaten Trenggalek. Kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan disampaikan penghargaan dan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya.
Meskipun publikasi ini telah disiapkan sebaik-baiknya namun kesalahan dan kekurangan sangat mungkin terjadi. Untuk memperbaiki publikasi berikutnya tanggapan dan saran-saran dari pemakai data sangat diharapkan. Semoga penyediaan data di masa yang akan datang semakin baik dan lengkap.