5 Desa Di Kecamatan Panggul Diap Melaksanakan Pilkades Serentak

31 March 2021

5 Desa Di Kecamatan Panggul Diap Melaksanakan Pilkades Serentak

5 DESA DI KECAMATAN PANGGUL SIAP MELAKSANAKAN PILKADES SERENTAK

Pemilihan Kepala Desa yang dilaksanakan tanggal 3 April mendatang telah melalui tahap penyortiran dan pelipatan surat suara. Lima desa di Kecamatan Panggul tersebut meliputi Desa Depok, Desa Barang, Desa Karangtengah, Desa Gayam, dan Desa Terbis.

Penyortiran dan pelipatan surat suara dilaksanakan sejak tanggal 27 hingga 28 Maret 2021. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, BKTM, Babinsa, BPD, Calon Kepala Desa, Satpol PP kecamatan, dan seluruh Panitia Pemilihan Kepala Desa.

Kegiatan yang dilangsungkan di sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa di 5 desa tersebut berjalan dengan aman dan lancar.

Tahapan yang sedang berlangsung saat ini adalah kampanye calon kepala desa sampai tanggal 30 Maret 2021 mendatang. Kampanye yang dilaksanakan oleh seluruh calon kepala desa ini diharapkan tetap menaati protokol kesehatan Covid-19. Sumber: kec-panggul.trenggalekkab.go.id