Bupati Nur Arifin Berangkatkan Jalan Sehat HUT Ke-61 Bank Jatim

23 August 2022

Bupati Nur Arifin Berangkatkan Jalan Sehat HUT Ke-61 Bank Jatim

Ikut menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 61 Bank Jatim, Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin berangkatkan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh anggota keluarga besar Bank Jatim Cabang Trenggalek, Sabtu (20/8/2022).

"Selamat merayakan Hari Ulang Tahun Bank Jatim yang ke 61 dan juga menyambut Hari Jadi Trenggalek ke 828," ungkapnya.

Dikesempatan yang sama, Bupati muda ini juga mengapresiasi atas kontribusi Bank Jatim dalam membangun perekonomian bagi masyarakat Kabupaten Trenggalek.

"Terimakasih Bank Jatim sudah berkontribusi, sukses buat Bank Jatim, sukses untuk seluruh pegawai dan keluarga besarnya," harapnya.

Lebih lanjut, Mas Ipin menambahkan, "Semoga ekonomi masyarakat Trenggalek semakin meroket, jadi masyarakat banyak yang menabung, yang meminjam produktif juga semakin banyak," sambungnya. Diskominfo Trenggalek