Bupati Trenggalek Lantik Pejabat Administrator

03 January 2024

Bupati Trenggalek Lantik Pejabat Administrator

6 Pejabat Administrator dan 4 Pejabat Pengawas dilantik Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin. Seluruh pejabat ini dilantik Mas Ipin mengenakan busana muslim peci dan sarung yang masih bersamaan dengan suasana peringatan hari santri.

Dalam pelantikan tersebut, Bupati Mas Ipin mengatakan pelantikan didominasi promosi jabatan sedangkan sisanya adalah pergeseran. Selain sebagai penyegaran organisasi, Bupati muda ini berharap jabatan baru yang kini diemban jajarannya ini dapat mendorong kualitas pelayanan yang prima untuk masyarakat Trenggalek.

Sejumlah pejabat yang dilantik diantaranya adalah Sekretaris Dispendukcapil yang kini dijabat oleh Sudarsono, kemudian Sekretaris Bappeda dijabat Teguh Purianto, Camat Karangan djabat Moh. Jafar Said, Camat Munjungan dijabat Yusuf Widharto, serta pelantikan sejumlah pejabat lain yang didominasi promosi. Diskominfo Trenggalek