Bupati Trenggalek Serahkan SK Purna Tugas 109 ASN

01 November 2023

Bupati Trenggalek Serahkan SK Purna Tugas 109 ASN

Bupati Trenggalek menyerahkan SK Purna Tugas kepada 109 ASN di Pendhapa Manggala Praja Nugraha.

109 ASN yang akan memasuki Purna Tugas pada tahun 2023 ini terdiri dari 108 orang PNS dan 1 orang PPPK.

Mas Ipin berharap ASN yang Purna Tugas nantinya tetap berbaur dan berperan di tengah masyarakat.

Merespon banyaknya kekosongan posisi ASN karena Purna Tugas, Mas Ipin menyampaikan itu akan dimanfaatkan untuk melakukan penataan dan perampingan.

"Sembari juga kita evaluasi nanti, kebutuhan, analisis beban kerja, apalagi dengan UU ASN yang baru itu kemudian kebutuhannya tidak dilihat dari tempat mana yang kosong, tetapi nanti secara nasional, cita-citanya seperti apa, sehingga kebutuhannya kita bebankan pada Dinas atau OPD teknis yang memang mendukung kinerja nasional". pungkas Bupati Trenggalek. Diskominfo Trenggalek