Bupati Trenggalek Raih Penghargaan "Pembina Koperasi Andalan" dari Dewan Koperasi Indonesia

prestasi

14 July 2023

Bupati Trenggalek Raih Penghargaan

Selamat kepada Bupati Trenggalek, Mochamad Nur Arifin, yang dinobatkan sebagai Pembina Koperasi Andalan dalam Peringatan Hari Koperasi ke-76 di Jakarta.

Penghargaan ini diberikan atas dedikasinya yang proaktif dalam membangun dan mengembangkan koperasi di daerahnya. Salah satu kebijakannya adalah mendorong toko swalayan berjejaring di Trenggalek untuk berdiri di atas koperasi, sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh banyak orang.

Terima kasih kepada semua insan koperasi di Trenggalek, yang telah berperan dalam meningkatkan kualitas koperasi-koperasi kita.

Koperasi yang sehat dan aktif adalah kunci pertumbuhan dan pemerataan ekonomi yang berkelanjutan.

Semoga penghargaan ini menjadi inspirasi bagi kepala daerah lainnya, untuk semakin mendukung konsep koperasi multi pihak dan memperkuat semangat koperasi sejajar dengan korporasi.

Mari bersama-sama membangun ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan melalui koperasi. Diskominfo Trenggalek