Resmikan Pustu Prima Bersahaja di Desa Masaran Kecamatan Munjungan

14 July 2023

Resmikan Pustu Prima Bersahaja di Desa Masaran Kecamatan Munjungan

Hadiri Mening Deh di Kecamatan Munjungan, Wakil Bupati Trenggalek Syah M Natanegara didampingi Istri, Fatihatur Rohmah meresmikan Puskesmas Pembantu Prima Bersahaja di Desa Masaran. Pustu Prima “ Bersih, Sehat, Harmonis, Sejahtera” ini menjadi pionir Pustu Prima pertama yang ada di Kabupaten Trenggalek.

Pustu Prima menjadi bagian dari implementasi transformasi layanan kesehatan primer yang bertujuan untuk mendekatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Wakil Bupati Syah berharap keberadaan Pustu ini bisa dimanfaatkan secara optimal oleh warga sekitar.

"Semoga Pustu Desa Masaran ini dengan doa kita semua dapat bermanfaat,barokah khususnya untuk warga lingkungan desa masaran dan sekitarnya. Semoga bosa dimanfaatkan dengan baik," ungkap Wabup Syah Natanegara. Diskominfo Trenggalek