Pelayanan Pojok Pajak Saat Kegiatan "Makaryo Ning Deso" Desa Karanganyar Kecamatan Gandusari

27 March 2023

Pelayanan Pojok Pajak Saat Kegiatan

(Rabu, 1/3) KPP Pratama Tulungagung bersama KP2KP Trenggalek mengikuti kegiatan Mening Deh (Makaryo Ning Desa) dengan menggelar Pojok Pajak. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Karanganyar, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Trenggalek.

Mening Deh merupakan kegiatan pemberian layanan kepada masyarakat dari Pemerintah Kabupaten Trenggalek yang diadakan rutin setiap hari Rabu.

Pada kegiatan Mening Deh, KPP Pratama Tulungagung bersama KP2KP Trenggalek membuka Pojok Pajak dengan memberikan layanan berupa asistensi pemadanan NIK, asistensi pelaporan SPT Tahunan dan juga konsultasi perpajakan lainnya. (Kominfo Trenggalek)