Pemkab Trenggalek Jajaki Kerjasama Dengan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

03 July 2023

Pemkab Trenggalek Jajaki Kerjasama Dengan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Pemerintah Kabupaten Trenggalek menjajaki upaya kerjasama dengan salah satu universitas terbaik di Indonesia, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Bupati Trenggalek, Mochamad Nur Arifin didampingi istri beserta jajaran bertemu Rektor Universitas Gadjah Mada (UGM), Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed., Sp.OG(K)., Ph.D.

Dalam kunjungannya Mas Ipin melakukan upaya penjajakan kemungkinan kerjasama dengan salah satu Universitas terbaik di Indonesia tersebut.

Membahas banyak hal, penjajakan kerjasama difokuskan terhadap beberapa hal, salah satunya terkait program studi pasca sarjana, program pemagangan serta akreditasi kampus di wilayah Kabupaten Trenggalek.

Hal ini menjadi upaya serius dalam meningkatan sumberdaya manusia di Kabupaten Trenggalek. Diskominfo Trenggalek