Sekda Trenggalek Buka Forkab 1 di GOR Gajah Putih

22 August 2024

Sekda Trenggalek Buka Forkab 1 di GOR Gajah Putih

Sekretaris Daerah Drs. Edy Soepriyanto membuka rangkaian Festival Olahraga Kabupaten 1 (FORKAB) KORMI Kabupaten Trenggalek di GOR Gajah Putih  yang mengusung tema “Melalui Olahraga Masyarakat, Kita Wujudkan Fisik yang Bugar, Jiwa yang Sehat dan Hati yang Gembira”.

FORKAB I  juga di meriahkan dengan adanya Konvoi Komunitas Sepeda Tua dari beberapa kabupaten tetangga yang mengambil rute dari Pendhapa Manggala Praja Nugraha menyusuri seputaran kota hingga finish di GOR Gajah Putih.

Dalam gelaran FORKAB 1 yang diselenggarakan KORMI ini akan melombakan sejumlah olahraga diantaranya, panahan tradisional, layang-layang, senam tera Indonesia, hadang, terompah panjang, egrang, dagongan, senam kreasi, kompetisi dance, dan festival sepeda tua. Diskominfo Trenggalek