Seleksi Terbuka 7 (Tujuh) Jabatan Pimpinan Tinggi Pemerintah Kabupaten Trenggalek Tahun 2019

14 May 2019

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Trenggalek, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dengan ini diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri sebagai peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Trenggalek Tahun 2019.

Adapun jabatan lowong yang dibuka untuk Seleksi Terbuka kali ini adalah :

1. Asisten Administrasi Umum Sekda.
  2. Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.
  3. Kepala Dinas Perikanan.
  4. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan.
  5. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.
  6. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.
  7. Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup.

Untuk lebih jelasnya dapat dibaca pada pengumuman berikut : Download