Dini Hari Pasar Campur Darat Terbakar, Damkar Trenggalek bantu Padamkan

18 March 2021

Dini Hari Pasar Campur Darat Terbakar, Damkar Trenggalek bantu Padamkan

Pemadam Kebakaran Kabupaten Trenggalek menerima telephone dari salah satu Anggota PMK Kabupaten Tulungagung, guna membantu memadamkan api di Pasar Campur Darat Tulungagung.

9 Personil Wisanggeni,Satria Biru Damkar Trenggalek, segera meluncur kelokasi menggunakan 2 armada membackup proses pemadaman api. 45 menit waktu yang di tempuh menuju lokasi kejadian .

Api yang berkobar begitu cepat membesar dan menjalar ke ratusan lapak dan kios pedagang . Supply air dibantu oleh water supply Tulungagung. Tidak terdapat korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut. Untuk penyebab masih di dalam penyelidikan oleh pihak yang berwajib.

Kasatpol PPK Kabupaten Trenggalek juga menghimbau anggotannya guna lebih hati hati dalam pemadaman si jago merah, terutama bangunan yang sudah terbakar, bisa mudah roboh.”

Selama 3 jam , api dapat dikuasai . Setelah dilakukan pembasahan Satria Biru kembali Trenggalek. Sumber : satpolppk.trenggalekkab.go.id