Dr. Ir. Dyah Wahyu Ermawati, M.A. Ditunjuk Sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Trenggalek

16 October 2024

Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono, A.Ks., M.A.P., kukuhkan Dr. Ir. Dyah Wahyu Ermawati, M.A. sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Trenggalek, Selasa (24/9/2024).

Penunjukan serta pengukuhan tersebut dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan saat pasangan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin dan Syah Muhamad Nata Negara melaksanakan cuti di luar tanggungan negara.

Pjs. Bupati Trenggalek Dyah Wahyu Ermawati sendiri merupakan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMTSP) Provinsi Jawa Timur. Pengukuhan dilaksanakan di Gedung Negara Grahadi Surabaya oleh Pj. Gubernur Jawa Timur.

(Source : Prokopim Trenggalek)