Pemerintah Kabupaten Trenggalek meraih penghargaan Gerakan Smart City 2022 dari Kementerian Komunikasi dan Informatika RI

prestasi

06 December 2022

Penghargaan diserahkan oleh Ditjen Aptika Kemenkominfo, Samuel Abrijani kepada Kepala Dinas Kominfo Trenggalek, Edif Hayunan Siswanto di Hotel Grand Sahid Jaya Sudirman Jakarta, Kamis (1/12/2022).

Apresiasi ini diberikan atas capaian penyelesaian penyusunan Masterplan Smart City. Dengan rampungnya penyusunan masterplan tersebut diharapkan dapat mendukung komitmen kepala daerah dalam mengimplementasikan dokumen masterplan yang telah disusun sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat.

Tak hanya itu saja, harmonisasi antar sektor juga diharapkan dapat terus tumbuh dalam setiap program Pemerintah Daerah melalui setiap inovasi dari implementasi Smart City di Kabupaten Trenggalek. Diskominfo Trenggalek