Penyerahan I Unit Traktor dan 47 Pompa Air untuk Petani Dari Kementerian Pertanian

17 July 2024

Wakil Bupati Trenggalek Syah Muhammad Natanegara bersama Komandan Kodim 0806 Letkol Czi Yudo Aji Susanto dan seluruh jajaran Forkopimda menyerahkan bantuan alat mesin pertanian (Alsinta) dan pompa air kepada kelompok tani di Lapangan Makodim 0806/Trenggalek. Penyerahan bantuan ini merupakan bagian dari upaya bersama untuk mendukung petani dalam meningkatkan produktivitas pertanian.

Bantuan yang diserahkan kepada kelompok tani meliputi 1 unit traktor dan 47 unit pompa air dari Kementerian Pertanian. Bantuan tersebut sekaligus menjadi wujud dukungan Pemerintah dalam meningkatkan produktifitas di sektor pertanian bagi para petani di wilayah Kabupaten Trenggalek.

Wakil Bupati Trenggalek, Syah Muhammad Natanegara berharap bantuan ini mendorong petani semakin produktif dan dapat bekerja lebih efisien. (Kominfo Trenggalek)