Sejumlah Kecamatan di Kabupaten Trenggalek Mulai Menggelar Musrena Keren (Musyawarah Perempuan Anak Disabilitas dan Kelompok Rentan Lainnya)

13 February 2023

Sejumlah Kecamatan di Kabupaten Trenggalek mulai menggelar Musrena Keren (Musyawarah Perempuan Anak Disabilitas dan Kelompok Rentan Lainnya), Senin, (6/2/2023).

Musyawarah di tingkat Kecamatan ini dilaksanakan sebagai wadah aspirasi dan masukan dari perempuan dan kelompok rentan, terkait arah pembangunan yang akan dituangkan dalam penyusunan RKPD Kabupaten Trenggalek Tahun 2024 mendatang.

Salah satunya di Kecamatan Kampak, selain masyarakat beberapa OPD juga turut hadir untuk ikut mengawal agar usulan yang disampaikan bisa benar-benar diterima dengan baik. Tentunya melalui forum ini diharapkan pembangunan yang inklusif bisa terwujud secara nyata di Kabupaten Trenggalek. Diskominfo Trenggalek